Ты играл со мной... Милый

Ты играл со мной, милый,
Пока я ждала
Ты играл, пока я задыхалась
Пока сердце немело,
А те два крыла
Так усердно подняться старались
Твоё имя – молитвой
По венам. Рекой.
Мои ночи – моё наказанье
Может быть ты когда-нибудь
Встретишься с той,
У которой пропало свиданье.
Я молчу, улыбаюсь.
Покорно мила.
Что же делать ещё остаётся?
Я твоею любовью…только жива.
Твоим именем сердце…бьется.
Принимаю разлуку,
Как дань, как обет.
Но а встреча…а впрочем
Зачем же….
Я  Тебя ждала, милый …тысячи лет
Об одном лишь прошу: Вернись…
Тем же.


Рецензии