Фа. Весна. Утро

Серые веточки – неба эскизы
Талые струны упавшей воды
Утро…и дождь…промокли карнизы
И просыпаешься… Ты.
Ветер весенний запутался в небе
Влажно растает звезда.
Тихо, любимый
Забудем про время
В сердце стучится Она.

Ты нарисуешь мне
Яркие звёзды, южного неба огни
Тёплые всплески нежности…
Остро!
Сердце пронзают Они.
Ну же, проснись, мой любимый,
Мой светлый.
Самый мой преданный…Друг.
Я подарю тебе всю свою душу,
Нежность касания рук.


Рецензии