Капли крови

Сердце вскользь на шелк прозрачный обронило сок любви.
Голос слышу пьяный, пьяный: "меня снегом назови..."
След на коже, от рассвета и полоска от заката,
Непрестанно буду думать, что исчезли сны куда-то...
Виски, ром и водка - ложь, от чего бежать не знаю.
Жизнь и смерть, слова и дрожь, я сознанье выключаю...
Словно лава из вулкана, брызги счастья извергались.
Все прошло. Тебя любила. Брызги кровью оказались...


Рецензии