Что случилось, как же так?

Что случилось, как же так?
Голова идёт по кругу!
В голове твоей бардак!
Ты доверилася другу!
Предал он твою любовь,
Говорил, что крепко любит.
Заиграла в жилах кровь,
Жизнь твою он тихо губит!
Изменяет – ты прощаешь,
Оскорбляет – забываешь!
Любишь ты его безумно –
Ты дитя, ты неразумна!
Он играет словно кошка
С мышкой серенькой – тобой,
А ты плачешь у окошка,
Он проходит стороной…
Ты себя ему дарила,
Забывая обо всём!
Его дорого ценила
И мечтала лишь о нем!
Но он вскоре наигрался
И покинул всю любовь.
Над тобой поиздевался,
Выкинул как ту морковь!

А девчонка убивалась,
Днём и ночью не спала.
И совсем не улыбалась
И однажды сгинула…


Рецензии