Истечение

Икона святая новится,
Свеча, догорая, слезится…
И временем тая
К вечности мчится.
Гори мной и людьми,
Мечту в руки возьми,
Сохрани и спаси,
Страданья уйми.
Храм золотой построится,
Да век новый устроится,
Прошлыми днями
В будущем скроется.


Рецензии