прощались с человеком в риме

,,,
прощались с человеком...
в риме.
два миллиона...
может больше...
кричали звонко его имя...
в европе...
африке и польше...
жгли свечи...плакали...
молились
ночами долгими
не спали.
и с деревянным гробом слились....
к ногам его холодным
пали...
прощались с человеком в риме.
быть может в риме буду скоро...
к тебе зайду старик священный..
ты покорил и этот город.
прошались с человеком в риме.
 
наташа 8 апредя.
 


 
 




 
 




 

 


Рецензии