Как бы не жилось тебе прекрасно не помешает никогда подстраховат

ээээээЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

КАК БЫ НЕ ЖИЛОСЬ ТЕБЕ ПРЕКРАСНО –
НЕ ПОМЕШАЕТ НИКОГДА ПОДСТРАХОВАТЬСЯ!

******

Опять -- зеленый! Опять – зеленый!
Следовательно, мне в жизни везет!
И, лечу, в эту жизнь влюбленный,
Это, значит, меня к удаче несет!

Опять – зеленый: свет светофора проходной,
Опять открыта судьбоносная дорога!
Опять лечу по трассе, как чумной,
Люблю я скорость, но боюсь я Бога!..

Опять – зеленый! Гори, зеленый,
Пока красный -- всем иным горит!
Я должен – хоть убей! -- проскочить сегодня
К своему будущему, и победить!               

Зеленый! Зеленый! Всегда один зеленый –
Это значит – вечное везенье!
Это значит: форсаж и газ – на полный,
Это значит – любим сладкие мгновенья!

На зеленый, летя – не забывай о красном:
Светофор имеет свойство переключаться!
Как бы не жилось тебе прекрасно –
Не помешает никогда подстраховаться!

А посему – вечно у тормоза держи
Ногу левую…  Она жизнь твою сохранит!...
Это сейчас – зеленый впереди,
Это лишь сейчас пока  тебе фартит!

Зеленый! Зеленый! Ах, зеленый, -
Если б в жизни мне везло так всегда, --
Я, на лету, в ангела перевоплощенный,
Впереди всех летел, предупреждая иногда,
Что в меру скоростью увлеченные,
Не перестарайтесь в скорости, господа!

Зеленый! Зеленый! Опять – родной, зеленый!
Опять удачи  «почерк» цветовой!!!!
Лишь шофёр, грехами не обременённый,
Попадает в поток сей «живой!

«Живой» -- потому, что – движенье – жизнь!
Зеленый – цвет зелени изумленной,
Цвет жизни и, отчасти, «фатализма» --
Вот почему я расцветаю душой – на зеленый!

ээээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии