Малыш

Ну что малыш, ты не грустишь?
Ты весел, робок, ты кричишь
А я с улыбкой неземной, баюкаю тебя родной
Красивые слова, тебе я говорю
Тебя не знала, но уже любила
Когда ж узнала, в двойне любовью окружила
И ты в душе моей, на веки навсегда
Ведь маленькая частичка ты меня


Рецензии