Я чиста перед тобой

Что себя винить
За такой поступок, можно и простить
Я считаю глупо, глупо уходить
Говоришь что любишь, но не сможешь ты простить
Я чиста перед тобой, как белый лист перед рукой
Ошибка в том моя, не все сказала я
Куда я еду, и когда вернусь
Я признаюсь, я признаюсь
Но так нельзя, махнуть рукой на все, сказать пока
Уйти забыть все то, что было
Тебе и мне, наверно не по силе
Раз так решил, то уходи
Но знай, когда в душе простишь меня
Ты приходи, я жду тебя!


Рецензии