Про карман
Живет карманный зверь,
Моя душа – карман.
Закрой его скорей!
Пока карман закрыт,
Храню я в нем судьбу.
Судьба – карманный зверь,
И я его люблю!
Пока любовь в душе,
Душа – карман открыт.
Как сквозь дверной проем,
Мой зверь – судьба сбежит.
Оставив лишь любовь…
Свидетельство о публикации №105040801553
Зигзаги 30.04.2008 03:46 Заявить о нарушении
Сергей Галанин 30.04.2008 12:46 Заявить о нарушении