Запечатлеть
Из гранита
Я получилась бы
Слишком порывистой
Без эротичных изгибов
Натуры
И акварель не вполне подходит
Слишком груба я
Для легких намеков
Для пластилина я очень серьезна
Резать по дереву мало кто станет,
Хотя было бы мило
Масло не сможет схватить
Всю экзотичность игры и неопытность страсти
А карандаш или тушь
Требуют умного взгляда
Того, кто способен списать
Быстро всю сладость момента
Ах, неужели гуашь?
Обречена на гуашь :(
Свидетельство о публикации №105040801542
Сайнади 12.05.2005 14:02 Заявить о нарушении