Каждому свое

Каждому своя дрянь:
Одному - инь,
Другому - янь

Каждому своя роль:
Кому - счастье,
Кому - боль

Каждому своя жизнь:
Ему - 'life',
А ей - полынь

Нам с тобой одна смерть,
Тебе - лететь,
А мне - тлеть.


Рецензии
Как же всё по-родному!..

Ленхен Грунтман   10.04.2005 07:14     Заявить о нарушении