а вы знаете?

А вы знаете, как бывает? А я знаю… Всё очень мило зарождается, а потом, стоит только заикнуться о своих намерениях , все пугаются и убегают, это очень оскорбляет! Если есть начало, то в конце концов всегда приходит разрыв в отношениях, рано или поздно ведь это все прекрасно знают, но все рискуют и хотят тем самым доказать, что конца может и не быть, но потом приходит разочарование, они спотыкаются и всё рушится в один момент… Всё коту под хвост. Но потом приходят новые чувства, новые отношения, новые планы. Но и это все имеет логический конец. Зачем что-то начинать, если все сводится к разочарованию? Но надо жить и любить! И это не пустые слова. Надо любить тех, кто с тобою живет рядом, ходит бок о бок. Нужно любить даже тех, кого мы считаем своими врагами, тех, кого мы ненавидим и на дух не переносим. Нужно хотя бы их уважать, а своих друзей любить. Всё восполниться в будущем, все поплатятся за свои поступки, кто-то получит добро, а кто-то в отместку-зло! Ведь есть справедливость на земле! Все получат сполна… Вот по этому нужно любить и уважать всех людей на земле, так как всегда в будущем твоё отношение к людям пригодится. Когда тебе будет нужна помощь, хоть кто-то да и отзовётся на твои просьбы и мольбы. И ты будишь счастлив, и потом и ты поможешь этому человеку, тогда придет твое время, тебя будут еще больше уважать, и кто знает, может ты попадешь на вершину славы. У тебя появятся новые друзья, очень верные и преданные только тебе.
Но все же тебе будет иногда казаться, что ты никому не нужен, что тебя никто не любит. Но это не так, всегда найдётся кто-то, кто тебя действительно любит и считает самым замечательным. Самым лучшим и возвышенным, всегда есть для кого жить и любить. Не нужно уходить из жизни, если тебе кажется что ты никому не нужен, даже если тебя бросили или разлюбили. Это не правильно!!!!! Нужно жить и любить!!!!!!!
Любить, любить, и еще раз любить!!!!!!!!!
ведь люди созданы для того, чтобы любить…


Рецензии