Душа

Душа, ты само совершенство!
ты выше всех и вся...
тебя все почитают...
..... и любят.....
ты помогаешь жить
и умирать...
ты ко всем с любовью,
но многое не внемлешь..
все грешны!
но ты прощаешь их грехи...
я не в праве это отвергать
кто это понимает,
тот уже с табой........


Рецензии