Судьба

это то,что вершит над людьми
это то, что дает понять жизнь
то суровая, то благосклонная
ее не понять.......
все это мелочи жизни,
но жизнь состоит из мелочей.....
и ты не знаешь
как все обернётся
все в прошлом.........
и в будущем тоже.......
все ёмко и верно...
крылакое вершит над нами..
нам не понять...
мы слишком не значительны
над этой силой
и не достойны что-то решать
за неё...
судьба...
ты так сильно кораешь нас!
сжалься над мелкими существами!
МОЛЮ!!!!!!


Рецензии