ах, жизнь!

Ах, жизнь
Жестокая жизнь!
Зачем ты так поступаешь?
Справедливо, но жестоко!
Кому-то пряник
А кому-то кнут
Но все меняется местами.
И тем, кто заслужил,
Своё получит!
Это правильно,
Но жестоко!
Обида…?
Обида на всех,
Кто тебя окружает
Все верно…
Вся жизнь обман…
Блуждание…
От одной жизни к другой
От судьбы до судьбы…
От случая к случаю…
Все верно…
Все бред…
Бред, бред, бред……..
Жизнь…
Справедливая,
Но суровая…
Жаль…


Рецензии