Твой Ангел

На музыку Петра Преображенского

В ночи, расправляя крыла,
Что тень среди света дневного,
Твой ангел парил в никуда,
Твой ангел парил ниоткуда.

Что капля слезы на щеке,
Что гром среди ясного неба,
Он вел меня будто к тебе,
Лучина незрячему света.

  А ты как всегда танцевала,
  богиней,
  Тебя представлял я себе,
  все терпимей,
  Боль становилась в груди,
  разрывала,
  Меня из нутри,
  Но твой Ангел,
  Меня все вел,
  К тебе...

Как стражник, хранящий пококой,
Как луч, что укажет нам путь,
Летит он, последний прибой,
Он нам не позволит тонуть.

Способный к полету в века,
Твоим светлым ликом дарен,
Твой ангел, мне веру давал,
Я лишь для тебя был рожден.

  А ты как всегда танцевала,
  богиней,
  Тебя представлял я себе,
  все терпимей,
  Боль становилась в груди,
  разрывала,
  Меня из нутри,
  Но твой Ангел,
  Меня все вел,
  К тебе...


Рецензии