крик души

В моей жизни столько событий
И всё чёрное, мало белого
Может это и добрые предпосылки
Все же учатся на ошибках…
Но слишком уж много их
За столь краткий срок
Мне не хочется жить!
Но умирать не стоит…
Это лишь только бред…
Скоро все образумится
Все будет хорошо
Но на данный момент – все плохо!
Хочу реветь, а не ревется…
Хочу бежать, а не бежится…
Хочу лететь и вдруг разбиться!
Прыгну и разобьюсь – не страшно!!!...?


Рецензии