Я не люблю людей

Я не люблю людей,
Они жестоки и глупы
Они всегда все осквернят
Все возвышенное и всеми любимое
Все испортят и сломают
Все то, что хранилось веками
Они над этим не задумываются
Им на это наплевать!
Все в себе уверены
Просто эгоисты!
И ты, и я, и все, и вся!
И нечем им помочь
Есть только смерть
Которая ко всем придет!


Рецензии
"чем кумушек считать трудиться ..."

Классик   08.04.2005 18:37     Заявить о нарушении