ты ушёл...

Ты ушёл, а я осталась
Ты нашёл, а я ищу
Ты был счастлив, а я рыдала
Ты любил, а я мечтала!
Ах, как хочется мне жить!
Всё прекрасно и чудесно!
Я люблю тебя, жизнь,
Хоть ты бываешь и жестокой
Но всё же я тебя люблю!
Ты нас стимулируешь
Чтобы жить и любить…
Но где любовь? Я тебя ищу!
А вы поняли этот бред?


Рецензии