Надежда не умрет
Взглянув вперед закрыв глаза
Что никогда чтоб ни случилось
Не скажите вы плохо про меня
Я бесконечно жизнь свою люблю
Но я дарю ее …дарю лишь вам
Вы сами знаете, как я ее ценил
Как бился хоть за счастья грамм
Свидетельство о публикации №105040801488