верю я. из старой лирики

Верю я

Верю я, ведь Ты сказал
-     Поверь!+
Все прощу. Ведь Ты сказал
- Прости!+
Снова в полночь постучали в дверь.
Я открыла. Ты сказал:
- Пусти!+

Я не плачу. Ты сказал:
- Не плачь+Понапрасну логти не кусай,
Мало ли бывает неудач?+
Руку дам. Ведь ты сказал:
- Спасай!+

Вот и все. И снова на стекло
Слезы льют осенние дожди+
Знаю я, что мне неповезло.
Буду ждать. Ведь Ты сказал мне:
-   Жди!+

сентябрь 1998


Рецензии