Любовь

Я встретила его случайно
Он скромен был и очень мил
Он спутницу искал отчайно
И вот нашел…И полюбил

И по началу он боялся
Что все пойдет наоборот (не так)
Но постепенно страх забылся
И он забыл этот пустяк!

Он искренне в меня влюбился
И хоть порой не мог это признать…
И чтоб любила вечно он молил
И чтоб никто не мог нам помешать!

И я влюбилась, как девчонка
И Вери ему всегда
Но начал избегать мальчонка…
И вот ушёл… не навсегда

Всего на день пропал куда-то
Но я-то знала, что в кино
С подругой? Другом? В общем, с кем-то…
Но я узнаю всё равно!

Теперь я буду меньше слушать
Всё то, что ты мне говоришь.
Ты любишь все надежды рушить-
В ответ я буду всем вершить!


Рецензии