ты чужой для меня

где ты был, когда сердце страдало?
где ты был, когда в горле был ком?
почему тебя раньше не знала?
почему ты раньше был сном?

ты чужой для меня и останешься тенью,
ты чужой, даже если целуешь меня,
я чужая тебе - наша встреча мгновенье
и вместе не будем с тобой мы уже никогда

где ты был, когда песня нуждалась в припеве?
где ты был, когда в темноте плачь навзрыд?
почему ты меня не нашёл, почему ничего ты не сделал
и навстречу дорогу ты мне перекрыл?

ты чужой для меня заблудившийся странник
и покой тот, что ищешь, со мной не найдёшь
ты чужой и меня обвинять в этом странно,
ты живёшь по тем правилам, где правит ложь

где ты был, когда по ночам я молилась
и имя твоё я во сне шептала любя?
где ты был, чёрно - белые слайды и сердце закрылось,
где ты был, когда одним я тобою жила?

ты чужой для меня и сам ты всё это знаёшь,
ты чужой, и в дымке растаешь, как парус вдали,
ты чужой, мы друг друга, где - то с тобой потеряли,
а ведь любить друг друга  могли....
я чужая тебе...."Прощай и, наверно, прости"


Рецензии
Ох, Анют!

хочется сказать спасибо за стих! Понравился ОЧЕНЬ!

и почему-то слишком на мою историю похоже, если кое-какими деталями пренебречь.


ты -супер!


С дружбой, Шум

Нойсшум   09.04.2005 11:03     Заявить о нарушении
привет Шумок)))) нда у меня тож в жизни такая штука была, если кое чего конечно опустить)) спасибо тебе за добрые слова))) читала твои стихи.. улёт просто))) ты молодец!!!!
чмока!

Анна Капица Кручинина   09.04.2005 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.