Мыло и шило к закону диалектики о единстве и борьбе противополож

Обменивать мыло на шило?
(Сейчас точка зрения жопы…)
Ведь мыло приятнее шила,
А дырки – иголкою штопать.

Сейчас точка зрения шила:
Укол развивает ваш опыт!
Да, лестью намылит вас мыло:
«Ты – гений!, - Спасибо, - Ну, что ты!…»

И радужность всех пузырей,
Что мыло слюной напустило,
За маскою ложных друзей,
Враждебно полопает шило…

Здоровый баланс мыла с шилом
Желанием жить я считаю:
Таким пародоксом едина,
Подобный – в друзьях почитаю…


Рецензии