Тебе, Надин. экспромт

Чудная! Какая же ты чудная!
Как ты мне близка и дорога.
Почему ж нас эта жизнь паскудная
Развела по разным берегам.

Нежная, любовь моя безбрежная,
Где же разминулись мы с тобой?
Пронеслись года, как воды вешние –
Ты жила с другим, а я – с другой.

Грешники… Теперь мы просто грешники…
Или можно изменить судьбу?
Знаешь?.. Да пошло оно все к лешему -
Без тебя я больше не могу.

Светлая, тоска моя рассветная -
Ты опять сегодня далека.
И опять остался без ответа я…
И в глазах твоих опять тоска…

Я целую, глажу твои родинки.
Невозможно мне тебя понять
А глаза твои, твои «смородинки»
С укоризной смотрят на меня.


Рецензии