баг 2

Эй, богатые ублюдки,
Раскормившие желудки,
Вы пока ещё в рассудке?
Должно крышу повести!

Ненавидит народ люто,
Это ненависть к кому-то
Должна массой общей - брутто
Вам сюрприз преподнести!

Я противник той идеи,
Не нужны, мол, богатеи!
А кого ж тогда на реи?
Выйдет на свободу страх!

Он сейчас живет, не тужит
В их сознание – грязной луже,
Нас не трогает к тому же,
А тут выйдет …и как: - трах!

Нет. Как сборник негатива,
Богач, тоже перспектива,
Как плевательница-диво,
Пусть для хохмы поживет!)))


Рецензии