баг 1

Богачей не убивают!
Просто возвращают долг…
Богатея обирают...,
Не возьмут простое в толк!

Если станет мне тоскливо
«Денежный мешок» лягну.
Оплатил ведь, будто пиво,
Врежу, глазом не моргну!

Я его запру в машине
За охраной и бронёй
И подвластным чертовщине
Сделаю его виной.

Станет дурно сатанистам
От контактов богачей!
Сатана – судебный пристав,
Главный спутник всех ночей!

Жизнь ублюдков закошмарю
От ворот и до ворот,
Спрячутся, я их нашарю,
Впишется в гримасу рот!

Будет клеткой золотою
Им престижное жильё,
Приучу к тоске и вою…
Будет отвечать жульё!))))

 


Рецензии