Прогулка по заснеженному коридору
С ветром навстречу,
Иду по кругу,
Боясь кого-нибудь встретить.
Ветер, сжигающий мысли,
Стремиться выйти,
Но не об этом плачут жители
Заснеженного коридора.
Боль – только ночью,
А дня не бывает,
Мчатся по кругу
Со мною за спинами
Кротких обманщиков,
Что верят в прямое,
А за поворотом нету обещанного
Сердца, иглы и чего-то иного.
Сталью со стен сберегли наши чувства
Главы страдальцев
Мира туманностей
И отмороженных пальцев.
А завтра со стен коридора
Уйдет блеск близкого ветра
И останется на века
Одна длинная по кругу дорога,
Но почему-то не моя.
Свидетельство о публикации №105040801343