издалека
просто быть счастливой.
говоришь со мной
как ни в чем не бывало,
пишешь...
как будто красиво
и много
и невероятно странно.
терпишь вокруг столько мусора -
реальные... полные баки грязи.
слушаешь сильную,
но *увы* бесполезную музыку.
и задыхаешься от однообразия,
тобою же созданного...
прячешься?
да. прячешься от всех
(от новизны - особенно)
в дыму от многих сигарет.
и ждешь кого-то, кто найдет.
и чей-то смех
не здесь. не рядом.
где-то вдалеке...
меня там нет.
Свидетельство о публикации №105040800134
Кристина -Ким 26.04.2007 23:48 Заявить о нарушении
я сюда редко захожу счас...пароль вон еле вспомнила
Смежная 12.05.2007 19:08 Заявить о нарушении