Когда ты

Когда заходит солнце –
ты плачешь;
Когда заходит луна –
Ты молчишь.

Когда уходит последняя надежда –
Ты остаёшься;
Когда есть шанс-
Ты берешь в руки свечи.

Однажды мир улыбнулся –
И ты проснулась;
Мир хмуриться,
Когда плохо тебе.

Слезы весеннего утра
Отражаются в усталых глазах –
Он будет таким,
Если ты захочешь.

Ты не должна огорчаться,
Когда я смотрю на тебя.
Ты не должна страдать –
Я просто люблю тебя…


Рецензии