девочка мальчика

Над крышею дома Кудрявый дымок,
В саду Зацветает цветок.
В небе спокойно Парит самолёт,
А девочка Мальчика бъёт

Летает кулак над его головой
Все заняты этой игрой
Мимо красивый плывёт пароход
А девочка мальчика бьёт

Опять набегает Волна за волной,
Не встретятся Солнце с луной
И кто-то в траву С кем-то там упадёт
А девочка мальчика бьёт

Прекрасные дамы В больших париках,
Плётки в античных руках.
Здесь кто-то танцует,А кто-то поёт,
Но девочка мальчика бьёт

НА улице сладкой травою несёт
В саду распустился народ.
В небе спокойно упал самолёт,
А девочка Мальчика бьёт

Она не уймётся сегодня,пойми:
Ей нравиться щёлкать плетьми!
Никто не поверит,
Никто не поймёт,
Что девочка мальчика,
Девочка мальчика,
Девочка мальчика бьёт...


Рецензии