Я страдала

А я страдала, вам скажу, подружки,
Найти хотела счастья островок.
И плакала ночами я в подушку,
И взгляд ловила каждый я его.

А я страдала, так по нем страдала,
Что не хотелось мне ни есть, ни спать.
Но лишь его поближе я узнала,
Так перестала сразу я страдать.


Рецензии