Когда на улице сыро

когда на улице сыро.
и печален мой дом.
я угощаю вас сыром.
и открываю Бордо...

когда на улице слякоть
и за окном дождь стеной
я прошу вас не плакать
и остаться со мной

когда по улице тайны
бродят косой чередой..
я наливаю вам ванну..
и открываю бордо...

 


 


..




 


Рецензии