Последние несколько стихов

Ты (Забытое время)

Ты пришла в мою жизнь внезапно,
Ты раскрасила свет собой,
Ты одна, как рассвет случайный,
Очень хочется быть с тобой...

Ощущать лишь твоё дыхание,
Видеть рядом твоё лицо,
И, придя в первый раз на свидание,
Подарить дорогое кольцо,

Жизнь беспечна с тобою будет,
И забуду я всё, чего нет,
Ты одна - и пусть знают люди -
Для меня ты теперь целый свет,

Для меня ты одна и любима,
В моей памяти стёрты следы
О всём том, что когда-то было,
О всём том, что не знаешь ты,

Начинать свою жизнь и снова
Признаваться в любви опять
И скажу я тебе три слова,
Не захочется мне умирать...

-----------------

Забыть (Чудо)

Забыть готов все беды и несчастья,
Забыть готов, что было лишь вчера,
Ты появилась в моей жизни в дни ненастья,
И ты осталась, ты со мною навсегда,

Смотря в твои глаза я вижу море
Любви и полноты всех тёплых чувств,
И я тону, я в них увязну вскоре,
Хотя, признаться, я их чуть боюсь,

Хочу сказать, что не бывает чуда,
Но ты мне доказала - это ложь,
С тобой теперь я вечно рядом буду,
И чувства наши просто так не разобьёшь...

------------------

Не бывает
случайно
но верится,
В жизни
счастья
настанет пора,
Я не буду
с судьбой
силой мериться,
Потому что
есть ты
у меня...
Всё случается
верно
случается,
Но один я
не верил
в судьбу,
Что же это
скажи,
получается,
Почему
вижу я,
что ЛЮБЛЮ?..


Рецензии