Невеста
Сон, в котором всё становится явью,
И те глаза, что казались моими,
Горят алчным светом сознания,
Сознания того, что прошла вся любовь,
Что чувствам нет более места…
И замерла в жилах горячих кровь –
Ушла от меня невеста…
Ушла, не сказав и не объяснив,
Всё это немного странно…
Могу ли я быть после этого жив?
Смогу ли вернуть всё обратно?..
Ещё только вчера вместе были мы,
А теперь тебя вдруг не стало,
И всю мою быль забрали себе сны,
Окутав всё сумрачным покрывалом…
Два месяца вместе – вот это весь срок,
Никто ведь не мог подумать,
Никто и не знал, какой может быть прок
В творениях твоих и поступках…
Теперь я один среди мира всего
Сижу, вспоминаю моменты,
Когда были вместе мы – это был сон?
И всё ушло в прошлые мечты?..
Твоя фотография – вот лишь одна
О нас с тобой вечная память…
Но мне она больше, увы, не нужна,
Ничего невозможно исправить…
Сегодня я скажу тебе до свидания,
Завтра продолжу - прощай навсегда,
Наше последнее с тобой свидание
Я не забуду никогда
Я знал, что всё это сбудется,
Знал, что нельзя не любя
Жить в мире с парнем-
Мне кажется,
Что это всё-
Про тебя...
Все эти строки написаны
Мною за пять минут...
Но столько горя и радости
Они мне потом принесут...
Сколько ночей полнолунных
Буду страдать любя,
Знаю - на свете нет лучше
Лучше одной тебя...
Свидетельство о публикации №105040801306
Но чувства еще все здесь.
Что ж, значит, что нет ей места?
Иль все-таки, может, есть?
Спроси у шального сердца
Готово ль оно к весне
Иль пустит ее погреться
Что б ни было, в злой зиме?
Елена Замулина 27.10.2007 01:43 Заявить о нарушении