Мой мир
Я сижу в тишине своего мира,
Знал ли я, что останусь один,
И в моей жизни останутся дыры?
Знал ли я, что любовь не бывает добра,
Знал ли, что существо бесконечно?
Нет, наверное, зло - это сила одна,
И она будет царствовать вечно...
Хотя, кто его знает, что сделает с нами
Этот мир, все в котором равны?
Может быть, он кому-то в любви потакает,
Ну а кто-то мечтает... увы,
Ни один человек на Земле не умеет
Сделать так, чтобы сердце спаслось,
Чтобы всё, что так сильно хотелось
Хоть когда-то возможно сбылось...
Этот мир человеку совсем неподвластен,
Здесь нет места добру и покою - никто
Не бывает ни счастлив, не бывает несчастен,
Даже тот, кому раз повезло...
Этот мир предназначен для, тех, кто умеет
Проживать свою жизнь без забот,
Только тот, от кого чувством верности веет,
В этом мире беспечно живёт...
Тот, кто думает, что он является князем,
Всё равно ничего не поймёт,
Потому что никто ему полной власти
Над миром чужим не даёт...
Все мы, каждый из нас - мы едины,
Но каждый имеет свой мир,
И в каждом таком единственном мире
Очень много естественных дыр...
Ну и что, ну и пусть, жизнь проходит и время
Тихо, мерно идёт вперёд,
Ну а я твержу про себя упрямо:
"Когда же любовь оживёт?.."
Свидетельство о публикации №105040801305
Отпустят ее в реальность.
Когда в колдовском коромысле
Страсть перевесит банальность.
Когда не захочется сказки,
Захочется просто жить.
Когда не заменят ласки
Возможности сильно любить.
Когда вместо цвета и звука
Захочешь ее ощутить.
Когда даже злая разлука
Отчаится вечною быть.
Когда будешь помнить не ножки,
Искать ее образ средь лиц,
А нежно ее босоножки
Хранить, словно в "Золушке" принц.
Когда будешь ей восхищаться,
Устав после трудного дня.
От взгляда ее возрождаться,
Как будто от солнца земля...
Елена Замулина 27.10.2007 01:58 Заявить о нарушении