калагия...

подобие наличию нюанса…
суть скрежета зубов…
апгрэйд системы дисбаланса…
виденья неба привиденья…
наличие везенья…
забота о сомненья…
Как жаль, что нечего терять!..
живы отец и мать…
а премия – на ветер…
ураган…
(при ясном Свете…)


Рецензии