Я счастлив, что живу в России

Я счастлив, что живу в России,
Люблю ее бескрайние луга,
Люблю ее свободный дух,
Березы летом, а зимой снега.

Я счастлив, что живу в России,
Люблю я Пушкина, люблю Толстого,
Красивы девушки, красива Мать-Природа,
Я счастлив! и ни надо мне иного.


Рецензии