Я

То вдруг она одна,
То много всех вокруг,
Друзьям она не доверяла
И презирала всех подруг.
Сначала сердце билось
И откликалось каждый раз,
Сейчас оно остановилось,
Не  чувствует любви прикрас.
Когда она проходит мимо,
Вы смотрите все на неё.
«Ах как она красива!»
Но сердца нет уже давно.
Разбилось, потерялось, скрылось,
Оставив камешек взамен,
Тут повстречаться ей случилось –
Пацан тот был в неё влюблён.
И камешек тот раскалился,
Но никогда не будет биться он,
Потом потух и отвалился,
И заросло всё сердце льдом!
Она опять одна в квартире,
Читает книгу о любви,
Лишь в этой непутёвой книге,
Душа и сердце расцвели


Рецензии