Пробы..

Сначала расцвели цветы,
И встретились твой принц и ты,
И были сведены мосты,
Сверкали искорки гирлянды.

Блестела капелька росы,
Ты распустила волосы,
И распустились твои косы,
И свет померк от той красы.

Такая штука – вот любовь,
Волнует и колышет кровь
И раззадоривает вновь
В душе какая-то вдруг новь.

Так я опять пришла домой,
Так снова опустел мир мой,
Так ты меня не проводил, -
Наверно, просто отпустил?!

Так ты всё чаще смотришь на меня,
Так представляю я, что  я твоя,
Так расцвела в глазах весна,
Так между нами тишина, -
Всё потому, что я одна!


Рецензии