Власову Александру

Ты мне звонишь
И мило говоришь,
Потом молчишь
И говоришь, что любишь!
Наверно, друг
Из ниоткуда взялся вдруг,
И может даже сердца стук,
Мне говорит о том, что близок.
Мне так легко и хорошо,
С тобой болтать по телефону,
Тебе могу сказать я всё,
Но кто мне даст на это волю?
Открытый, чуткий, - ты такой,
Таких ведь мало в нашем мире,
И если станешь ты другой,
То не плохим по крайней мере!
Я никогда не жду звонка,
Но рада слышать каждый раз,
И может быть, какая-то девчонка
Мне позавидует сейчас!
Ведь у меня есть ты,
Пусть и не даришь мне цветы –
Не нужно этого для нашей дружбы,
Мы знать друг друга счастливы


Рецензии