Садюшка

Три собаки под окном
Лают поздно вечерком,
И не спит от них весь дом,
Не спокойно стало в нём.
В первую я запустила сапогом,
Во вторую снежным комом,
В третью старым утюгом!
Спит теперь спокойно дом,
И не лают вечером
Три собаки под окном,
Просто потому, что есть им нечего


Рецензии