Море

Утро, пляж, восход,
Белый пароход
Замедляет ход,
Режет небосвод!
Крики чаек над водой,
Золотист от солнышка прибой,
И песок как будто золотой,
И обрыв горы крутой.
Всё так манит и зовёт:
Синий небосвод в отраженьи вод,
Белый пароход,
Что за горизонт плывёт!


Рецензии