Успокоение души

Мне снятся те же сны,
Пришествие весны,
И не нужны мне оды,
Я отдыхаю от любви!
Моя душа в забытьи,
И пусть хоть раз в столетие
В душе одной, той девушки,
Свобода будет от любви!
Я не отказываю Вам,
Я верю всем твоим словам,
И жду я исполненья обещаньям,
Но не даю я ход желаньям!
Во мне душа не умерла,
Она заснула, как дитя,
Быть может снова ждёт тебя,
Она не хочет отдавать меня!
Когда внезапно пробуждение придёт,
Она успокоенье обретёт,
И с новой силою пойдёт,
Другого милого найдёт!


Рецензии