Вне любовной войны

Устаю никого не любить,
Устаю слишком сильной я быть,
Я хочу бунтовать и крушить,
Как тогда весь народ заводить,
Но сейчас успокоилась кровь,
Как-то легче проходит любовь!
Как придёт, так уходит уж вновь,
И не требует – нет лишних слов.
Всё без слов,
Всё без образов,
Всё без грёз,
И без слёз!
Всё без пыла в груди,
Всё без жара любви –
Это всё называется жизнь вне любовной войны!


Рецензии