Письмо брату Дормидонту двенадцатое

Пусть пришлют генерал-губернатора, но не вора и не терминатора!

Совет Федерации, а это серьезная организация, про нее даже Дормидонт Народный, наш поэт от сохи, знает, утвердил закон, по которому губернаторы будут отныне не избираться, а фактически назначаться президентом.

Взятки брать не будут, кушать водочку,
Землю будут рыть, коль где изъянѕ
Где возьмет их Путин - вот загвоздочка,
Ну а в остальном - хороший план!

Дормидонт НАРОДНЫЙ 10 декабря 2004  г. «Комсомольская правда»


Письмо брату Дормидонту (двенадцатое)

Свято место пусто не бывает,
Стольный град поделен уж давно,
Вот царь–батюшка «смотрящих» назначает
Из опричников, что б всем «не за падло».

Правда, вотчины не сами выбирают,
Чрез пролив в Аляску не рванешь…
И ребят в такие земли мают
У которых за душою вошь.

Возвращается все на свои крУги,
Время было набивать мошну,
В Нице не купили виллу други,
Здесь подарят камеру одну.

Все, аж до блевотины,  знакомо.
Сто раз прав старик Екклезиаст,
Предрекавший мудро и толково,
Мол, могила лишь исправит нас.

Так же оборзеют те полпреды,
Ведь голодные придут на пост,
Будто жить им шибко многи леты,
Значит надо хапать в полный рост.

Нам же, Дорми, что ни поп, то батька.
Народ нам не вести в сиянья даль.
Не было б войны, да под бок Катька.
ПрогнилА давно порывов сталь.


Рецензии