Голубая страница-5
От пиписьки сизый анус встрепенётся,
Поделись пипиською своей
И она тебе в дупло не раз вернётся.
(припев)
И тогда наверняка
Больше не нужна рука,
А залупа станет красной, как редиска,
С голубого ручейка,
Начинается река,
Стало модным если в заднице пиписька.
От пиписьки толстенькой одной,
Перестанет плакать самый грустный мальчик,
Сонный лес простится с тишиной,
Слишком крупным оказался видно пальчик.
(припев)
От пиписьки станет всем теплей
И слону и даже несмышлённой киске.
Так пускай повсюду на земле
В попки дружно забираются пиписьки
(припев)
Свидетельство о публикации №105040801246
Имеют все живые организмы.
:)))
Картинка-А 11.04.2005 07:09 Заявить о нарушении
Куда важнее клизму грамотно воткнуть
Салют!
Пишта 11.04.2005 09:42 Заявить о нарушении