сиюминутное
сама себя не понимая
все больше наглости
играю...
все больше трезвости
азарта мало -
проигрываю
и совсем того не замечаю.
все больше личностей
других
не тех. как будто
не узнаю средь них тебя.
обида душит
смутно...
со временем -
все больше ясности
и боли.
все больше ненависти...
кем-то взломаны пароли...
к моей
теперь уже никчемной
"крепости".
и кнопкой "Delete"
лишь осталось -
клик
по документу "Воля".
Свидетельство о публикации №105040801244
очень больно.
твоя
Осенняя Звезда Без Будущего 13.05.2005 18:02 Заявить о нарушении
зы: красивый ник у тебя :)))
Смежная 14.05.2005 09:17 Заявить о нарушении