Последний удар

Больно, больно, больно- по живому...
Из последних сил, улыбка- ядом.
пусть и не готовы к таковому,
Но со мной убийцы уйдут рядом!
Тихо, тихо, тихо - не сорваться,
Утаить достоинство и честь,
не позволить мукой упиваться,
Потушить в глазах намёк на месть...
Скоро, скоро, скоро выйдут силы,
А танатос вручит мне свой дар,
Выпрямив истерзаные жилы -
Нанесу последний свой удар....


Рецензии
Каждая строчка до боли знакома
Грустно.

С трепетом,

Олеська   18.04.2005 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо...
с нежностью,

Раскрепощение   20.04.2005 14:38   Заявить о нарушении